¿Cómo activo y uso la aplicación TeleCentro Play?

Aprendé a usar TeleCentro Play y lleva tu televisión con vos, vayas dónde vayas. Mira en vivo o graba todas las series y películas de tu programación desde tu celular o tablet.

¿Cómo activo TeleCentro Play?

Para poder utilizar TeleCentro Play, tenes que tener el servicio de cable contratado y activarlo desde www.telecentroplay.com.ar o dentro de Sucursal Virtual, en la sección “Televisión” y presiona “Activar TeleCentro Play”.

Activación T-Play
Activación T-Play

¿Cuándo puedo empezar a usar TeleCentro Play en la App?

Desde el momento que presiones “Activar TeleCentro Play” en Sucursal Virtual, puede demorar hasta 48 hs.

Descarga la aplicación

Podés descargar TeleCentro Play desde la tienda de Google Play y App Store

¿Es compatible con cualquier dispositivo?

TeleCentro Play es compatible con todos los dispositivos Android 4.4 e iOS 9.0 en adelante.

¿Qué usuario y contraseña debo usar para TeleCentro Play?

El usuario para poder utilizar TeleCentro Play es el mismo que utilizas para ingresar a Sucursal Virtual. Recordá que SIEMPRE el e-mail lo tenés que ingresar con minúscula. Sino tenés usuario de Sucursal Virtual, podrás crearte uno en la página web de TeleCentro, haciendo click acá

¿En cuántos dispositivos puedo usar TeleCentro Play App en simultáneo?

TeleCentro Play lo podes tener activado hasta en 5 dispositivos y ver en simultáneo en 2.

Paso 1
Paso 1
Paso 2
Paso 2

¿Puedo ver el Pack Fútbol, HBO, FOX y HOT PACK desde la App de TeleCentro Play?

Si tenés contratados el Pack Fútbol, HBO y Fox, podrás verlos. El Hot Pack no está disponible en la App.

El uso de TeleCentro Play, ¿consume mi paquete de datos 3G/4G?

TeleCentro Play funciona mediante conexión a internet. Para disfrutar de la mejor experiencia de nuestra plataforma Play recomendamos estar conectado a una red WiFi estable. No recomendamos conexión a traves de datos.

¿Cuál es el costo del servicio?

TeleCentro Play no tiene costo adicional para los clientes que tiene activo el pack HD. Quienes no tengan el pack HD, podrán activar el servicio de TeleCentro Play de manera gratuita por un mes, y luego por $95 mensuales adicionales, que se debitará de tu factura en la sección “Servicios adicionales”.

Aprendé como usar la aplicación de TeleCentro Play

Ingreso de usuario en la aplicación de TeleCentro Play

Pantalla principal

Conocé las características de la pantalla principal en TeleCentro Play.

Pantalla principal de la aplicación TeleCentro Play
Pantalla principal de la aplicación TeleCentro Play

Menú de Navegación

Descubrí las funcionalidades de la App de TeleCentro Play.

Navegación en TeleCentro Play
Navegación en TeleCentro Play

Configuración de usuario

Configura tu dispositivo de la manera más fácil.

Configuración de usuario en TeleCentro Play
Configuración de usuario en TeleCentro Play

TV en VIVO

Aprendé todas las opciones de ver tu TV en VIVO con TeleCentro Play.

TV en vivo en TeleCentro Play
TV en vivo en TeleCentro Play

Mientras estás viendo tu contenido, podés iniciar desde el comienzo o pausar en vivo

Volver al principio, pausar y reanudar en VIVO con la aplicación TeleCentro Play
Volver al principio, pausar y reanudar en VIVO con la aplicación TeleCentro Play

Grabar en VIVO

Aprendé a grabar desde tu App de TeleCentro Play en 6 simples pasos:

Grabar en TeleCentro Play
Grabar en TeleCentro Play

Configuraciones PASO 2:

HORA DE COMIENZO / HORA DE FINALIZACIÓN: Duración predeterminada del evento.

TIEMPO DE GUARDA INICIO: Permite configurar tiempo de inicio de grabación, en el ejemplo, en el horario que inicia el contenido elegido.

TIEMPO DE GUARDA FIN: Permite configurar tiempo de finalización de la grabación, en el ejemplo, en el horario que finaliza el contenido.

Grabar en TeleCentro Play
Grabar en TeleCentro Play

Recordá que dentro del menú Navegación”, podrás ver el contenido que hayas grabado.

Además contas con 20 hs. para grabar todo tu contenido. Para poder ver el tiempo disponible para grabar, tenes que ir a al menú “Configuración de tu perfil”, sección “Gestión de grabaciones”.

¿Cuánto tiempo quedan disponibles las grabaciones?

Hasta que borres contenido

Buscar contenido

Buscar contenido en TeleCentro Play
Buscar contenido en TeleCentro Play

Felicitaciones, ya sabés cómo mirar tele dónde, cuándo y cómo quieras.

Gracias por ser parte de TeleCentro.

Íconos: Icon made by Dmitri13 from www.flaticon.com