¿Cómo contratar el Pack Fútbol?

El Pack Fútbol es el paquete premium que te permite disfrutar de todos los partidos de la Superliga Argentina de Fútbol. El Pack incluye dos canales: FOX Sports Premium y TNT Sports, los cuales, además de transmitir todos los partidos de cada fecha, cuentan con 24 horas de programación premium.

¿En qué canales se transmite la programación del pack?

Podrás encontrar la programación del pack en los canales 111 y 112 digitales, y en los canales 1017 y 1018 HD.

Conocé más sobre el Pack Fútbol haciendo click aquí.

¿Cómo dar de alta el Pack Fútbol?

Dar de alta el pack es muy sencillo y podrás hacerlo rápidamente a través de Sucursal Virtual o de la aplicación de TeleCentro. Seguí los pasos detallados a continuación para habilitarlo en tu cuenta:

Contratar por Sucursal Virtual

Para contratar el Pack Fútbol por Sucursal Virtual seguí estos pasos:

1. Ingresá en Sucursal Virtual en TeleCentro.com.ar
  2. Hacé click en la sección “Televisión“.
  3. Podrás ver las opciones del pack. Allí hacé click en “Activá”.
Contrata el Pack Fútbol en Sucursal Virtual de TeleCentro
Contrata el Pack Fútbol en Sucursal Virtual de TeleCentro
Compra de partidos en Sucursal Virtual
Compra de partidos en Sucursal Virtual

Contratar por la Aplicación de Sucursal Virtual

Si contás con la aplicación de Sucursal Virtual en tu celular o tablet, también podrás contratar el Pack Fútbol. Podés descargar Sucursal Virtual desde la tienda de Google Play y App Store.

Mirá que fácil es contratar el Pack Fútbol desde Sucursal Virtual

Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual
Contratación de Pack Fútbol en la App de Sucursal Virtual

Contratar por teléfono

Si preferís contratar el Pack Fútbol por teléfono, seguí estos pasos.

1. Llamá al 6380-8888.
  2. Ingresá tu número de cliente y luego presioná la tecla numeral (#).
  3. Escuchá y confirmá tu número de cliente presionando 1.
  4. Elegí la opción 2.
  5. Elegí la opción 1 para contratar el Pack Fútbol.
  6. Confirmá la compra ingresando la opción 1.
  7. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

Problemas con la contratación del Pack

Si seguiste estos pasos y tenés algún problema, por favor verificá los siguientes posibles problemas.

Contraté el Pack pero no puedo ver los canales

Recordá que cuando contrates el Pack Fútbol la activación del paquete puede tomar hasta dos horas en hacerse efectiva. Si acabás de contratar el pack, es posible que no puedas ver los canales de manera inmediata.

Por favor desenchufá tu decodificador, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo para ver si de ese modo podés comenzar a disfrutar las señales. De otro modo, esperá y volvé a intentarlo en unos minutos.

Veo el Pack Fútbol en un televisor, pero no en el otro

El Pack Fútbol solo funcionará en televisores que posean un decodificador. Si tenés más de un televisor con decodificador y en uno se ve pero en el otro no, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.

No puedo ver los canales del Pack en HD

Para poder ver los canales del Pack Fútbol en HD necesitás tener el Pack HD contratado. Si no tenes el pack HD, comunicate con Atención al cliente para contratarlo. Si lo tenés contratado, desenchufa el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.