¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de Telecentro?

como crear un usuario en la sucursal virtual de telecentro

Sucursal Virtual es el lugar en Internet donde podrás realizar la mayoría de tus gestiones vinculadas con tu cuenta de Telecentro. Con un usuario de Sucursal Virtual, además, podrás ingresar en la aplicación de Telecentro Play, navegar en Telecentro Wi-Fi y mucho más.

Además, desde la App además podés gestionar todo desde la comodidad de tu celular y mantenerte conectado con lo mejor de Telecentro de forma rápida y fácil.

CÓMO ME REGISTRO EN SUCURSAL VIRUTAL

Para registrarte en Sucursal Virtual, primero descargá la app entrando en la tienda correspondiente a tu dispositivo móvil

Una vez la hayas descargada, abrila y seguí estos pasos:

1- Presioná en «Registrarme».

2- Ingresá tu número de cliente. Si no lo recordás, podés encontrarlo en tu factura o en el mail de bienvenida.

3- Al ser tu primer ingreso, recibirás un código temporal de 6 dígitos en la dirección de email que registraste al momento de tu alta en Telecentro. Si no lo encontrás en la bandeja de entrada, revisá la carpeta de Spam o Correo no deseado.

4- Ahora elegí una contraseña para acceder a Sucursal Virtual.

La misma tiene que estar compuesta por mínimo 8 caracteres alfanuméricos, y al menos uno debe ser un numero.
Una vez elegida, confirmala nuevamente debajo y presioná en Aceptar.

5- ¡Listo! Tras la confirmación ya podrás ingresar a tu Sucursal Virtual.

¿CÓMO PUEDO CAMBIAR MI CONTRASEÑA DE SUCURSAL VIRTUAL?

Si olvidaste tu contraseña o necesitás modificarla, te la hacemos fácil.
Debajo te contamos el paso a paso para hacerlo rápidamente y de la forma más segura.

1- En la pantalla de inicio seleccioná la opción «Olvidé la contraseña».
2- Ingresá tu numero de cliente. El mismo lo podés encontrar en tu mail de bienvenida o en tu factura.
3- Te enviaremos una clave de 6 dígitos por seguridad al correo que ingresaste. Revisá tu bandeja de entrada e ingresá la clave.
Si no localizas el correo rápidamente, revisá tus carpetas de Spam o Correo no deseado.
4- Finalmente, ingresá tu nueva contraseña y confirmala nuevamente debajo. Presioná «Aceptar» para finalizar el cambio de contraseña.

¿QUE PUEDO HACER CON MI USUARIO DE SUCURSAL VIRTUAL?

⦁ Ingresar en la aplicación de Sucursal Virtual
⦁ Ingresar en Telecentro Play
⦁ Utilizar Telecentro Wi-Fi
⦁ Ingresar a tus suscripciones( Hbo Max, Prime Video, Star+, Disney+, Hot go), y las aplicaciones de las distintas señales que forman parte de tu paquete. Recordá que debés tener éstos paquetes contratados para ingresar

¿QUE PUEDO HACER EN SUCURSAL VIRTUAL?

Ingresando en Sucursal Virtual podrás, entre otras cosas, hacer lo siguiente:

⦁ Descargar y visualizar tu factura.
⦁ Pagar tu factura y generar órdenes de pago.
⦁ Ver el detalle de tus llamados telefónicos.
⦁ Cambiar el nombre y la contraseña de tu red WiFi.
⦁ Administrar tus usuarios de Telecentro WiFi.
⦁ Aumentar tu velocidad de conexión.
⦁ Contratar packs premium de televisión, como HBO Max, Hot Pack, y otros.
⦁ Contratar el Pack Fútbol y comprar partidos.
⦁ Administrar tus usuarios de Telecentro Play.
⦁ Activar y generar nuevas contraseñas para tus líneas T-Phone.

Descargá la App desde tu tienda preferida y disfrutá de tu Sucursal Virtual donde quieras y cuando quieras.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 2217 Promedio: 2.1)