Configuración de control remoto

como configuro control remoto

Selecciona tu modelo de control remoto de TeleCentro y aprendé las funcionalidades de cada uno. Para asegurar su correcto uso, te pasamos los siguientes tips:

• Confirma que tu decodificar está encendido.
  • Verifica que al presionar el botón “power“, se encienda el led del control remoto. Caso contrario, verificar las pilas.
  • Verificar las pilas del control remoto colocando las mismas en otro dispositivo.
  • Comprobar que el control remoto esté en modo “CBL” (depende de modelo)
  • Asegurate que no existan obstáculos entre el control remoto y el decodificador.
  • Debes de apuntar el control remoto directamente al decodificador, no a la TV.

Recordá que cada control remoto funciona únicamente con su decodificador correspondiente. Por ejemplo: si querés prender la tv, debes de usar el control de la TV y no el control del decodificador.

Control remoto para decodificador CISCOControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Motorola

Control remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Smart