Configuración de control remoto

como configuro control remoto

Selecciona tu modelo de control remoto de TeleCentro y aprendé las funcionalidades de cada uno. Para asegurar su correcto uso, te pasamos los siguientes tips:

• Confirma que tu decodificar está encendido.
  • Verifica que al presionar el botón “power“, se encienda el led del control remoto. Caso contrario, verificar las pilas.
  • Verificar las pilas del control remoto colocando las mismas en otro dispositivo.
  • Comprobar que el control remoto esté en modo “CBL” (depende de modelo)
  • Asegurate que no existan obstáculos entre el control remoto y el decodificador.
  • Debes de apuntar el control remoto directamente al decodificador, no a la TV.

Recordá que cada control remoto funciona únicamente con su decodificador correspondiente. Por ejemplo: si querés prender la tv, debes de usar el control de la TV y no el control del decodificador.

Control remoto para decodificador CISCOControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Motorola

Control remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador MotorolaControl remoto para decodificador Smart

Algunos televisores te solicitan un código para poder vincular tu control remoto. Encontra el código que corresponde a tu tele.

Hace click con el botón derecho del mouse en la imagen, seleccioná “Ver imagen en nueva pestaña” o “Ver imagen” para poder ampliarla.

Códigos de TV
Códigos de TV

Si tu control remoto no funciona correctamente, podés pedir un cambio llamando al Centro de Atención a clientes. El mismo tiene un costo que será debitado en tu factura.