¿Cómo uso mi decodificador Smart de TeleCentro?

como uso mi deco smart de telecentro

A continuación, te detallamos las características del Decodificador Smart de TeleCentro.

Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro

Cuenta con un wifi 802.11ac, puerto para disco externo, conexión HDMI y audio Jack L/R + CVBS y puerto Ethernet. Además, tiene integrado T-Play, YouTube y Netflix (membresía no incluída)

¿Cómo puedo conectar el decodificador a internet?

Para poder conectar el decodificador a internet hay 2 formas: directamente desde el módem (puerto Ethernet) ó por medio del Wi-Fi.

Conexión LAN (puerto Ethernet)

Para realizar la conexión, debemos ingresar al menú presionando el botón  del control remoto y vamos a Ajustes » Sistema » Conexión y seleccionamos ETHERNET

Decodificador Sagemcom TeleCentro

El decodificador inicia el proceso para establecer la conexión:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fué correcta.

Conexión por WIFI

Para realizar la conexión, debemos ingresar al menú presionando el botón  del control remoto y vamos a Ajustes » Sistema » Conexión y seleccionamos WIFI

Decodificador Sagemcom TeleCentro

El decodificador nos mostratá las redes WIFI disponibles:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez que identificamos nuestra red WIFI, la seleccionamos e ingresamos nuestra contraseña:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fué correcta.

¡No te olvides que tu Deco Smart tiene la TeleCentro Play!

¿Cómo uso TeleCentro Play en mi Deco Smart?

Control Parental

Para realizar la configuración, debemos ingresar al menú presionando el botón  del control remoto y vamos a Ajustes » Ajustes de Usuario » Control Parental

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Dentro del control parental, contaremos con varias opciones. Para todas ellas se debe ingresar un PIN, que en caso de no haberlo cambiado, será el definido en la instalación: 0000

Cambiar PIN

Esta opción permite definir un nuevo PIN.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Recordar PIN

Se puede seleccionar el tiempo que sera recordado el PIN antes de volver a solicitarlo.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Definir edades

Permitirá bloquear los contenidos que están fuera de las configuración deseada.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Canales Bloqueados

Acá podrás seleccionar los canales a bloquear.

Control Parental decodificador Smart
Control Parental decodificador Smart

Si no recordás tu PIN, podés comunicarte con el Centro de Atención a Clientes.

Funciones del control remoto:

control Smart TeleCentro
Funciones de control remoto

¿Como ingreso a T-Play, Netflix y Youtube?

Para ingresar a las plataformas de T-Play, YouTube y Netflix, simplemente presionamos los botones del control remoto. Nos darán un acceso directo a cada una.

En caso de poseer el control remoto que no tiene el acceso directo, para poder ingresar presionamos el botón  del control remoto, buscamos la pestaña APPS y seleccionamos la aplicación que queremos usar.

Pantalla de Apps deco Smart
Pantalla de Apps deco Smart

Presionamos la tecla OK e ingresamos directamente a la plataforma elegida.

Conoce la grilla de canales haciendo click acá