¿Cuáles son los requisitos técnicos para poder utilizar el Deco 4K Ultra HD de TeleCentro?

Requisitos Tecnicos Deco 4K

El nuevo Deco 4K Ultra HD de TeleCentro podrás ver los contenidos de Netflix y YouTube con la mayor nitidez, en definición 4K.

Conocé como pedir tu Deco 4K UHD haciendo click acá.

¿Qué necesito para poder utilizar el deco 4K Ultra HD?

Para poder disfrutar de los decos 4K de TeleCentro, deberás cumplir con los siguientes requisitos:

• Contar con una conexión a Internet de 30 Megas o más
  • Estar suscripto al Pack 4K, para poder disfrutar de los canales 4.000 y 4.001

Atención: Algunos modelos de TV 4K no son compatibles con el deco 4K. En caso de que tu tele no sea compatible, contactate con el fabricante para que te ayude a resolver este inconveniente.

Ver contenido de Netflix en 4K

Para poder ver el contenido de Netflix en 4K, necesitas la Cuenta de 4 pantallas. Con este tipo de cuenta, podrás ver películas y series de Netflix que fueron producidas en 4K.

Para conseguir la membresía de Netflix, hace click acá.

Al seleccionar contenido, si la TV, la cuenta de Netflix y el contenido son 4K, aparecerá la indicación “Ultra HD 4K” debajo del nombre.

Contenido de Netflix en 4K
Contenido de Netflix en 4K

Ver contenido de YouTube en 4K

Al buscar contenido 4K, si la TV y el contenido son 4K, aparecerá la indicación “4K” debajo del nombre.

Contenido de YouTube en 4K
Contenido de YouTube en 4K

¿Cómo utilizar la función Picture In Picture (PIP)?

1. Sintoniza el canal que deseas ver en PIP.
  2. Presionar una vez la tecla Verde “B” del control remoto. Aparece una pantalla chica, donde verás el canal sintonizado que quedará fijo en la pantalla “chica” al cambiar de canal.
  3. Sintonizar cualquier canal e intercambiar pantalla chica y grande con tecla “atrás” del control
  4. Para salir de PIP, presiona la tecla Verde “B” del control remoto .
  5. Presiona 1 (una) vez si tenes el mismo canal en las 2 pantallas y 2 (dos) veces si tenes canales distintos en pantalla grande y chica
Función Picture In Picture (PIP)
Función Picture In Picture (PIP)

Conoce la grilla de canales haciendo click acá