¿Cómo uso mi decodificador Cisco de TeleCentro?

como uso mi deco cisco de telecentro

A continuación, te detallamos las características del Decodificador Cisco de TeleCentro.

Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro

Cuenta con conexión HDMI y puerto Ethernet, para conectar internet directamente desde el modem. Además, posee botones y reloj digital frontales.

Características control remoto

Decodificador TeleCentro

Configuraciones de audio y subtítulos

Decodificador Cisco TeleCentro

Accediendo a la tecla FAV del control remoto, se puede ingresar al menú para cambiar el audio y los subtítulos del canal que se está viendo. El cambio no es permanente, por lo que al cambiar de canal se pierde la configuración. Si volvemos a sintonizar el mismo canal, debemos nuevamente configurar el audio y subtitulo.