¿Cómo uso mi decodificador Cisco de TeleCentro?

como uso mi deco cisco de telecentro

A continuación, te detallamos las características del Decodificador Cisco de TeleCentro.

Decodificador TeleCentro Decodificador TeleCentro

Cuenta con conexión HDMI y puerto Ethernet, para conectar internet directamente desde el modem. Además, posee botones y reloj digital frontales.

Características control remoto

Decodificador TeleCentro

Volumen del decodificador

• Presionar y mantener presionado STB hasta que el LED parpadee.
  • Presionar y soltar una sola vez VOL +
  • Presionar y soltar una sola vez VOL-
  • Presionar y soltar botón STB. El led parpadeara

Volumen de la televisión

• Presionar y mantener presionado TV hasta que el LED parpadee
  • Presionar y soltar una sola vez VOL +
  • Presionar y soltar una sola vez VOL-
  • Presionar y soltar botón TV. El led parpadeara 3 veces.

Encendido y Apagado

• Mantener pulsada la tecla TV hasta que el LED comienza a parpadear. Luego, deja de presionar la tecla TV.
  • Pulsa el botón de POWER. El LED dejará de parpadear y permanece encendido.
  • Apunta el control remoto hacia el televisor. Mantener pulsada la tecla hasta que tu tele se apague.
  • Pulsa el botón de POWER para encender el televisor de nuevo.
  • Si las funciones del control remoto no funcionan, volver al paso 3 hasta que el televisor se apague.
  • Si las funciones del control remoto funcionan presiona la tecla OK. El LED parpadea tres veces.

Configuraciones de audio y subtítulos

Decodificador Cisco TeleCentro

Accediendo a la tecla FAV del control remoto, se puede ingresar al menú para cambiar el audio y los subtítulos del canal que se está viendo. El cambio no es permanente, por lo que al cambiar de canal se pierde la configuración. Si volvemos a sintonizar el mismo canal, debemos nuevamente configurar el audio y subtitulo.

Control Parental

El control parental permitirá el bloqueo de canales.

Para poder acceder al menú, debemos ingresar Menú >> Configuraciones >> Ajustes de usuario >> Cuentas y elegimos Código de control parental

Control Parental decodificador Cisco
Control Parental decodificador Cisco

Dentro de Codigo de control parental, podrás definir un PIN para bloquear los canales que desees.

Control Parental decodificador Cisco
Control Parental decodificador Cisco

Seleccionar canales para bloquear

Para elegir los canales a bloquear, debemos ingresar al Menú >> Configuraciones >> Ajustes de usuario y luego Bloqueo de Canales

Control Parental decodificador Cisco
Control Parental decodificador Cisco

En esta pantalla, podrás bloquear los canales que desees.

Conoce la grilla de canales haciendo click acá