¿Cómo uso mi decodificador Motorola de TeleCentro?

como usar deco motorola de telecentro

A continuación, te detallamos las características del Decodificador Motorola de TeleCentro.

Decodificador TeleCentroDecodificador TeleCentro

Cuenta con puerto RCA y es de señal digital. Este decodificador no posee canales HD.

Características controles remoto

Control Remoto TeleCentro

Configuraciones de audio y subtítulos

En nuestro control remoto, presionamos la tecla MENÚ y nos aparece la siguiente lista:

Decodificador Motorola TeleCentro

Seleccionamos Idioma/Lenguaje presionando la tecla OK o SEL (dependiendo el modelo del control remoto) y podremos ingresar al menú donde podremos visualizar las configuraciones de audio y subtítulo.

Decodificador Motorola TeleCentro

Control Parental

Para realizar la configuración, debemos ingresar al menú presionando el botón del control remoto y vamos a Menú » Control Familiar

Nos pedirá ingresar un PIN, que en caso de no haberlo cambiado, será el definido en la instalación: 1234

Una vez que hayamos ingreado al menú, contaremos con varias opciones y elegimos la opción Bloqueo.

Cambio de PIN

Para realizar la configuración, debemos ingresar al menú presionando el botón del control remoto y vamos a Menú » Control Familiar » Cambiar PIN

Bloqueo de canales

Para realizar la configuración, debemos ingresar al menú presionando el botón del control remoto y vamos a Menú » Control Familiar » Canales

Conoce la grilla de canales haciendo click acá