¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de TeleCentro?

como crear un usuario en la sucursal virtual de telecentro

Sucursal Virtual es el lugar en Internet donde podrás cursar la mayoría de tus gestiones vinculadas con tu cuenta de TeleCentro. Con una usuario de Sucursal Virtual, además, podrás ingresar en la aplicación de TeleCentro Play, navegar en TeleCentro WiFi Zone y mucho más.

¿Cómo crear mi usuario de TeleCentro en Sucursal Virtual?

Si todavía no tenés tu usuario, crear el tuyo es muy sencillo. Simplemente seguí los siguientes pasos:

Ingresá en la sección de registro en Sucursal Virtual en www.telecentro.com.ar. Podés ingresar haciendo click aquí.

Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual
Pasos para registrate en Sucursal Virtual

¡Listo! Ya estás registrado en Sucursal Virtual. Podrás ingresar cuando quieras utilizando estos datos, visitando www.telecentro.com.ar/sucursal

Una vez que hayas creado tu usuario, ¡no te olvides de descargar la app!. Está disponible iOS y Android

¿Qué puedo hacer en Sucursal Virtual?

Ingresando en Sucursal Virtual podrás:

• Descargar y visualizar tu factura.
  • Pagar tu factura y generar órdenes de pago.
  • Ver el detalle de tus llamados telefónicos.
  • Cambiar el nombre y la contraseña de tu red WiFi.
  • Administrar tus usuario de TeleCentro Wi Fi Zone.
  • Aumentar tu velocidad de conexión.
  • Contratar packs premium de televisión, como HBO Max, Fox Premium, y otros.
  • Contratar el Pack Fútbol y comprar partidos.
  • Administrar tus usuarios de TeleCentro Play.
  • Activar y generar nuevas contraseñas para tus líneas T-Phone.

Pronto también podrás hacer mucho más…

¿Qué puedo hacer con mi usuario?

Tu usuario de Sucursal Virtual te permitirá hacer mucho más que gestiones administrativas. Con este usuario también podrás:

• Ingresar en la aplicación de Sucursal Virtual.
  • Ingresar en la App de TeleCentro Play.
  • Ingresar en HBO Go, FOX App, ESPN Play, y las aplicaciones de las distintas señales que forman parte de tu paquete (Recordá que para acceder a HBO Go, HotGo, y otros sistemas premium, debés tener contratados esos paquetes para ingresar)