¿Cómo contratar el Pack Fútbol?

El Pack Fútbol es el paquete premium que te permite disfrutar de todos los partidos de la Liga Profesional de Fútbol.

El Pack incluye dos canales: ESPN Premium y TNT Sports, los cuales, además de transmitir todos los partidos de cada fecha, cuentan con 24 horas de programación premium.

En este video te mostramos como hacer para activarlo:

¿CÓMO CONTRATARLO DESDE LA APP DE SUCURSAL VIRTUAL?

1- Abrí la App, ingresá a Tienda y seleccioná PACK FUTBOL HD. Al ingresar podrás elegir comprar la suscripción mensual o partidos individuales. Elegí la opción que mejor se adapte a tus necesidades:

2- Al presional confirmar estás finalizando la compra. Para tu seguridad, vas a recibir un mail confirmando la compra con toda la info necesaria.

Ya el servicio activo está activo, lo podrás gestionar desde «Mis Servicios»

3- ¡Listo! Tras la confirmación ya tendrás activo el pack y podrás acceder a los canales incluidos.

[/expand]

¿CÓMO CONTRATARLO POR TELÉFONO?

Si preferís contratar el Pack Fútbol por teléfono, seguí estos pasos.

1. Llamá al 6380-8888.
  2. Ingresá tu número de cliente y luego presioná la tecla numeral (#).
  3. Escuchá y confirmá tu número de cliente presionando 1.
  4. Elegí la opción 2.
  5. Elegí la opción 1 para contratar el Pack Fútbol.
  6. Confirmá la compra ingresando la opción 1.
  7. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

¿EN QUÉ CANALES SE TRANSMITE LA PROGRAMACIÓN DEL PACK?

Podrás encontrar la programación del pack en los canales 111 y 112 digitales, y en los canales 1017 y 1018 HD.

Conocé más sobre el Pack Fútbol haciendo clic acá.

PROBLEMAS CON LA CONTRATACIÓN DEL PACK

¿Tuviste algún problema para contratar el pack? Te contamos las soluciones más frecuentes

CONTRATÉ EL PACK PERO NO PUEDO VER LOS CANALES

Recordá que cuando contrates el Pack Fútbol la activación del paquete puede tomar hasta dos horas en hacerse efectiva. Si acabás de contratar el pack, es posible que no puedas ver los canales de manera inmediata.

Desenchufá tu decodificador, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo para ver si de ese modo podés comenzar a disfrutar las señales. De otro modo, esperá y volvé a intentarlo en unos minutos.

VEO EL PACK FÚTBOL EN UN TELEVISOR, PERO NO EN EL OTRO

El Pack Fútbol solo funcionará en televisores que posean un decodificador. Si tenés más de un televisor con decodificador y en uno se ve pero en el otro no, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.

NO PUEDO VER LOS CANALES DEL PACK EN HD

Para poder ver los canales del Pack Fútbol en HD necesitás tener el Pack HD contratado.
Si no tenés el Pack HD, comunicate con Atención al cliente para contratarlo. En caso de ya tenerlo y no poder ver los canales, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos y volvé a enchufarlo.

¿Necesitás hablar con nosotros? Chateá por WhatsApp haciendo clic acá.

¡Hacé clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 461 Promedio: 2.3)