¿Cómo contratar el Pack Fútbol?

Como contratar el pack futbol - telecentro

El Pack Fútbol es el paquete premium que te permite disfrutar de todos los partidos del Campeonato argentino de fútbol. El Pack incluye dos canales: FOX Sports Premium, y TNT Sports los cuales, además de transmitir todos los partidos de cada fecha, cuentan con 24 horas de programación premium.

Conocé más sobre el Pack Fútbol haciendo click aquí.

¿Cómo dar de alta el Pack Fútbol?

Dar de alta el pack es muy sencillo, y podrás hacerlo rápidamente a través de Sucursal Virtual o de la aplicación de TeleCentro. Seguí los pasos detallados a continuación para habilitarlo en tu cuenta:

Contratar por Sucursal Virtual

Para contratar el Pack Fútbol por Sucursal Virtual seguí estos pasos:

1. Ingresá en Sucursal Virtual en TeleCentro.com.ar
  2. Si todavía no ingresaste, colocá tu dirección de correo electrónico y contraseña y hacé click en el botón “Entrar”.
  3. Hacé click en el banner superior, o en el vínculo a la sección “Servicios” dentro del menú “Mi Cuenta”.
  4. En el menú izquierdo hacé click en “Televisión”. Se desplegará un menú en el que deberás seleccionar la opción “Fútbol”.
  5. Se abrirá una página donde podrás ver las opciones del pack. Allí hacé click en la llave roja llamada “Activá Pack Fútbol”.
  6. Un cuadro de diálogo pedirá tu confirmación. Hacé click en el botón “Confirmar” para completar la contratación.
  7. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

Contratar por la Aplicación de Sucursal Virtual

Si contás con la aplicación de Sucursal Virtual en tu celular o tableta, también podrás contratar el Pack Fútbol desde ahí.

1. Abrí la aplicación de Sucursal Virtual en tu smartphone o tableta.
  2. Elegí la opción “Sucursal Virtual”
  3. Colocá tu dirección de correo electrónico y contraseña y hacé click en el botón “Login”.
  4. En el menú inferior de la aplicación, seleccioná la opción “Televisión”.
  5. Un menú te permitirá elegir entre distintos Packs Premium de televisión. Seleccioná “Pack Fútbol”
  6. Se abrirá un menú con información acerca del pack. Seleccioná la opción “Contratar Pack” y seguí los pasos.
  7. Un cuadro de diálogo pedirá tu confirmación. Hacé click en el botón “Confirmar” para completar la contratación.
  8. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

Contratar por Teléfono

Si preferís contratar el Pack Fútbol por teléfono, seguí estos pasos.

1. Llamá al 6380-8888.
  2. Ingresá tu número de cliente, y luego presioná la tecla numeral (#).
  3. Escuchá y confirmá tu número de cliente presionando 1.
  4. Elegí la opción 2.
  5. Elegí la opción 1 para contratar el Pack Fútbol.
  6. Confirmá la compra ingresando la opción 1.
  7. ¡Listo! Has contratado el Pack Fútbol.

Problemas con la contratación del Pack

Si seguiste estos pasos y tenés algún problema, por favor verificá los siguientes posibles problemas.

Contraté el Pack pero no puedo ver los canales

Recordá que cuando contrates el Pack Fútbol la activación del paquete puede tomar hasta dos horas en hacerse efectiva. Si acabás de contratar el pack, es posible que no puedas ver los canales de manera inmediata.

Por favor desenchufá tu decodificador, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo para ver si de ese modo podés comenzar a disfrutar las señales. De otro modo, esperá y volvé a intentarlo en un rato.

Veo el Pack Fútbol en un televisor, pero no en el otro

El Pack Fútbol solo funcionará en televisores que posean un decodificador. Si tenés más de un televisor con decodificador y en uno se ve pero en el otro no, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo.

No puedo ver los canales del Pack en HD

Para poder ver los canales del Pack Fútbol en HD necesitás tener el Pack HD contratado. Si lo tenés, desenchufá el decodificador en el que no podés ver el contenido, esperá 30 segundos, y volvé a enchufarlo. Si no lo tenés comunicate con Atención al cliente para contratarlo.