Mi primer factura de TeleCentro

Leer tu primer factura de TeleCentro es muy fácil. A continuación, te detallamos los conceptos que tiene tu factura de TeleCentro:

¿Dónde puedo visualizar mi primer factura de TeleCentro?

Tu primer factura puede tener una demora de hasta 45 días. La misma la vas a poder visualizar dentro de la Sucursal Virtual. ¿Sabés como registrarte?, lo podés ver haciendo click acá.

¿Qué cargos estarán en mi primer factura?

En tu primer factura tendrás cargos proporcionales correspondientes a los  abonos de los servicios contratados desde la fecha de instalación.

Por ejemplo: si tu fecha de instalación fué el 20/01/18, el vencimiento aproximado de tu primer factura será el 08/03/18. Esta incluirá el proporcional de Enero, el mes de Febrero y el mes de Marzo, más cargos variables por consumo telefónico (sólo clientes con servicio de telefonía).

Tu primer factura incluirá:

• Abono proporcional desde la fecha de instalación.
  • Abono del mes en curso, correspondiente al vencimiento de la factura.

El período cobrado en tu primer factura, dependerá de la promoción contratada.

Recorda que siempre se te cobrará el mes en curso: si tu factura vence en marzo, se te cobrará el mes de marzo.