¿Cómo uso mi decodificador Smart de TeleCentro?

A continuación, te detallamos las caracteríscas del Decodificador Smart de TeleCentro.

Cuenta con un wifi 802.11ac, puerto para disco externo, conexión HDMI y audio Jack L/R + CVBS y puerto Ethernet. Además, tiene integrado T-Play, YouTube y Netflix (membresía no incluída)

¿Cómo puedo conectar el decodificador a internet?

Para poder conectar el decodificador a internet hay 2 formas: directamente desde el módem (puerto Ethernet) ó por medio del Wi-Fi.

Conexión LAN (puerto Ethernet)

Para realizar la conexión, debemos ingresar al Menú  Decodificador Sagemcom TeleCentro (botón con símbolo de una casita) y vamos a Ajustes » Sistema » Conexión y seleccionamos ETHERNET

Decodificador Sagemcom TeleCentro

El decodificador inicia el proceso para establecer la conexión:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fué correcta.

Conexión por WIFI

Para realizar la conexión, debemos ingresar al Menú  Decodificador Sagemcom TeleCentro (botón con símbolo de una casita) y vamos a Ajustes » Sistema » Conexión y seleccionamos WIFI

Decodificador Sagemcom TeleCentro

El decodificador nos mostratá las redes WIFI disponibles:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez que identificamos nuestra red WIFI, la seleccionamos e ingresamos nuestra contraseña:

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Una vez establecida la conexión, el menú indicará si fué correcta.

Funciones del control remoto:

control Smart TeleCentro

¿Como ingreso a T-Play, Netflix y Youtube?

Para ingresar a las plataformas de T-Play, YouTube y Netflix, simplemente presionamos los botones del control remoto. Nos darán un acceso directo a cada una.

En caso de poseer el control remoto que no tiene el acceso directo a YouTube, para poder ingresar presionamos el botón HOME Decodificador Sagemcom TeleCentro, buscamos la pestaña APPS y seleccionamos la aplicación YouTube.

Decodificador Sagemcom TeleCentro

Presionamos la tecla OK e ingresamos directamente a la plataforma.

Decodificador Sagemcom TeleCentro