¿Cómo uso mi decodificador Motorola de TeleCentro?

A continuación, te detallamos las características del Decodificador Motorola de TeleCentro.

Decodificador TeleCentroDecodificador TeleCentro

Cuenta con puerto RCA y es de señal digital. Este decodificador no posee canales HD.

Características controles remoto

Control Remoto TeleCentro

Configuraciones de audio y subtítulos

En nuestro control remoto, presionamos la tecla MENÚ y nos aparece la siguiente lista:

Decodificador Motorola TeleCentro

Seleccionamos Idioma/Lenguaje presionando la tecla OK o SEL (dependiendo el modelo del control remoto) y podremos ingresar al menú donde podremos visualizar las configuraciones de audio y subtítulo.

Decodificador Motorola TeleCentro