¿Cómo me registro en la Sucursal Virtual de TeleCentro?

como crear cuenta sucursal virtual telecentro

Sucursal Virtual es el lugar en Internet donde podrás cursar la mayoría de tus gestiones vinculadas con tu cuenta de TeleCentro.

Si todavía no tenés una cuenta, crear la tuya es muy sencillo. Simplemente seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá en la sección de registro en Sucursal Virtual en www.telecentro.com.ar. Podés ingresar haciendo click aquí. (La pantalla se abrirá en una nueva pestaña en tu navegador).
  2. Ingresá tu número de cliente. Podrás encontrarlo en la esquina superior derecha de tu factura, en el e-mail que recibiste cuando te suscribiste a TeleCentro, o en el papel que te dejó el instalador cuando te instaló el servicio. Luego, hacé click en “Siguiente”.
  3. Ingresá tu nombre y DNI y hacé click en “Siguiente”.
  4. Ingresá tu dirección de correo electrónico. Asegurate de que sea real, ya que allí recibirás un mensaje de confirmación.
  5. Seleccioná una contraseña.
  6. ¡Listo! Ya estás registrado en Sucursal Virtual. Podrás ingresar cuando quieras utilizando estos datos, visitando www.telecentro.com.ar/sucursal

¿Qué puedo hacer en Sucursal Virtual?

Ingresando en Sucursal Virtual podrás:

• Descargar y visualizar tu factura.
  • Pagar tu factura y generar órdenes de pago.
  • Ver el detalle de tus llamados telefónicos.
  • Cambiar el nombre y la contraseña de tu red WiFi.
  • Aumentar tu velocidad de conexión.
  • Contratar packs premium de televisión, como HBO Max, Fox Premium, y otros.
  • Contratar el Pack Fútbol, y comprar partidos individuales.
  • Activar y generar nuevas contraseñas para tus líneas T-Phone.

Pronto también podrás hacer mucho más.

¿Qué puedo hacer con mi usuario?

Tu usuario de Sucursal Virtual te permitirá hacer mucho más que gestiones administrativas. Con este usuario también podrás:

• Ingresar en la aplicación de Sucursal Virtual
  • Ingresar en TeleCentro Play
  • Ingresar en HBO Go, FOX App, ESPN Play, y las aplicaciones de las distintas señales que forman parte de tu paquete (Recordá que para acceder a HBO Go, HotGo, y otros sistemas premium, debés tener contratados esos paquetes para ingresar)